您目前的位置:首页 >> 布朗活动 >> 布朗英语暑期全天班、半天班全面招生!
  • 布朗英语暑期全天班、半天班全面招生!
  • 发布时间:2018-06-03 11:12:13   点击浏览:次   
  • 自然拼读 Phonics是指看到一个单词,就可以根据英文字母在单词里的发音规律把这个单词读出来的一种方法。即从“字母发音-字母组合发音-单词-简单句子-整段句子”孩子轻松掌握“自然拼读”法 Phonics,培养孩子正确的英语语感。它是根据语言发音的自然规则归纳而成的一种发音学习方法。

     

    自然拼读(Phonics符合小朋友学习语言的规律,把复杂的发音归纳成有规律的、简单的发音,把英文的字母与发音联系起来,彻底解决学生学英语发音难、发不准音的问题。

     

    而英语单词80%以上都符合一定的发音规则,只要孩子掌握这些发音规则,并加以练习,就可轻松的做到“看字读音,听音拼字”。

     

    附件:5个短元音和21个辅音的发音规律表

    英文字母26,元音和辅音。元音字母有5个:a  e  i  o u

    剩下21,全都是辅音。

    b  c / k  d  f  g    h j l  m  n

    p  qu  r s  t    v w  x  y  z    ch sh tr dr th (s or z)

    其中y为半元音,有时作元音,

    有时作辅音,前辅后元 。

    口诀:

    c发k   k 发k   ck一起还发K

    L:开头lll   中间末尾ooo

    qu一起把胸扩 qu qu qu

    th咬舌音  咬住舌尖s or z

  • 上一篇:没有了
    下一篇:布朗英语 | 五一劳动节放假通知