您目前的位置:首页 >> 布朗活动 >> 【布朗英语】别让孩子的英语输在零基础,父母的选择关系孩子一生!0元抢免费试学课
  • 【布朗英语】别让孩子的英语输在零基础,父母的选择关系孩子一生!0元抢免费试学课
  • 发布时间:2018-03-22 16:27:46   点击浏览:次   

  • 很多学校,依然将传统教育方法套用在孩子的英语启蒙学习上,零基础起步的孩子从一开始就被迫在没有语言环境,用整天埋头苦背的方式来学习!孩子承受着巨大的学习压力,消耗了大量精力和时间,结果换来的却是苦憋着说不出口的英语,只能应付考卷,却无法轻松的交流!


    为什么我们能够把世界上最复杂的中国话学的这么好,却学不好简单的英语呢?因为中国话是我们的母语,我们从小就可以浸润在语言环境中,每天进行大量有效听力输入,所以学起来不费吹灰之力。


    ▷ 那么想想,如果可以让孩子像学母语一样学英语,孩子就不用在英语学习的路上苦苦挣扎了!


    相信没有哪个中国人会觉得学习母语很难,

    也没有哪位妈妈在孩子会听母语后担心孩子不会开口说,以后不会读写。


    听-说-读-写,这是语言学习的最佳顺序,每一个孩子的母语都是这么过来的,先是通过大量地听,听多了自然开口说,有了听力和口语的基础,学读写也就简单多了。

    听是说和读写的前提,通过大量的听力输入,长时间在语言氛围中浸泡,就可以像学母语一样轻松学英语,孩子的英语从此走入平坦的大直路。


    家长需要做的 ——

    给孩子提供母语式的语言环境,让孩子通过不断的有效听力输入来磨耳朵,听懂了听多了,英语自然脱口而出,整个过程自然轻松,一劳永逸!

    ▼现在让我们来看一下


    想要孩子做好一件事,首先就一定要让他对这件事感兴趣,布朗英语根据3-12岁孩子的年龄特点及顺应孩子爱玩的天性,通过看、听、互动游戏的方式把枯燥的语言学习变成玩游戏的趣味学习模式,孩子喜欢,自然就容易坚持学习!


    先听说,后读写,这是语言学习的基本规律,从听开始学习语言,是最有效的启蒙方式。听力的训练,就是一个反反复复磨耳朵的过程,想想孩子是怎样学母语的,就是因为身边的人在不断的说,孩子重复的听着,通过大量的听,听得多了,自然就会开口说,接着就是认字、识字,最后学写字,整个过程水到渠成,孩子学习起来自然轻松。


    专家认为,中国孩子英语学习失败的原因主要是因为违背了先学会听说,才学读写的语言学习规律。


    布朗英语正是抓住了这一语言规律,在声音的基础上辅以图像,为孩子提供母语式的学习环境,情景化教学,从声音与场景的对应中来学英语,通过持续的有效听力输入,让孩子先学会“听”!




    布朗英语的全部外教老师均由来自英语母语国家的全职外教,创设母语化体验式的学习环境,让孩子浸入式的学习地道英语。


    ① 课前或课后家校沟通学习内容和上课表现;

    ② 每月一次家长公开课和家长会以;

    ③ 单元测试(听、说、读、写)

    ④ 每级别会有一次升级典礼,颁发毕业证书和学员对应级别所学英语知识的成果展示。

  • 上一篇:布朗英语 | 五一劳动节放假通知
    下一篇:【布朗英语】听说,昨天你们都是女王!