您目前的位置:首页 >> 布朗新闻 >> 少儿学习英语需要交流
  • 少儿学习英语需要交流
  • 发布时间:2017-09-30 17:33:40   点击浏览:次   
  •   对于孩子们来说进行杭州少儿英语培训的过程中更多的是进行一个英语的交流,通过说的方式学习英语,而这方面的学习是在家里很难做到的,所以需要家长支持孩子进行学习很重要。

      语言的意义并不是恒定不变的。我们在与他人的交往中会对语言的意义不断地进行再理解和更新。维果茨基曾提出过“文化工具盒”。他认为,孩子所获 得的母语的概念和意义来源于他所属的文化。文化背景的差异造成语言意义的差别。协作谈话能够帮助孩子获得语言的意义并达成一致理解。

      对语言的意义进行商讨和协作谈话这一重要原则应在交际语言教学所倡导的真实的、贴近生活的任务和活动中得以充分体现。在杭州少儿英语培训班上,学生们相互交流观点,共同解决实际问题,并达成一致的理解。显而易见,所有学生都需要思考。交换观点不仅仅是表述客观事实;协作谈话应具有真实意义,这才能够激发参与者的谈话动机。

    杭州少儿英语培训

     

  • 上一篇:我们常见 to 和 for 都有“给”的意思,你清楚的区别吗?【布朗英语】
    下一篇:[布朗英语]16张思维导图总结小学所有英语单词,值得收藏!