您目前的位置:首页 >> 布朗新闻 >> 如何让孩子说一口流利的英语
  • 如何让孩子说一口流利的英语
  • 发布时间:2017-09-14 15:53:15   点击浏览:次   
  •   4~12岁是孩子学习英语的黄金时期,这时候应该为孩子报一个杭州少儿英语培训,培养孩子的兴趣。在这个过程中,家长也可以自动地探索适宜孩子的方法,与孩子交流的方法,与孩子交换思维。

      营造良好的英语环境,把家变成游乐场。家里的每个角落都可以成为少儿英语口语学习游戏的场合,如厨房、卫生间、卧室、餐厅、客厅等,为了避免乏味的互动,家长可以搜集一些好玩的游戏。在游戏过程中教孩子学习英语,这样孩子的英语记的快又记的牢。

      休闲时候给孩子放英语儿歌,英语动画片,在不知不觉中,提高孩子对于英语的认知。随机抓住孩子的兴致。随机学,而不是在一个固定的时光学习,防止孩子发生压力和逆反心理。

      小孩子对新鲜事物充满好奇心,所以在他们刚接触的时候就要培养兴趣,不能让他们觉得学英语是一件痛苦的事,相反,如果孩子一开始就喜欢英语,他们就不会抵触学习英语,流利的英语还是从小学起。

    杭州少儿英语培训

     

  • 上一篇:牢记4个速记口诀,解决英语语法难【布朗英语】
    下一篇:小学英语语法精华总结!根据考点有针对性的学习,建议收藏!【布朗英语】